關于我們About YuanShu

        原墅國際--隸屬鹽城皇巢裝飾工程有限公司推出的高端平臺。歷經十年的穩步發展,為適應市場發展需求,向業主提供更優質的高端服務,皇巢裝飾聯手國內外一線建材與軟裝品牌,隆重推出全新模式“一站式整體家裝生活館”。
       公司不僅擁有數千平方獨棟樓宇及強大的設計團隊--“原墅空間設計”、“原墅軟裝設計”;還擁有專業的施工、安裝售后服務團隊及高效的管理團隊;從業主自身需求出發,以更專業的綜合服務體制,為業主提供從設計到入住的全宅私享定制管家服務;公司代理了數十家一線知名建材品牌,并將“個性化設計”“多元化模式”作為公司全新模式理念,形成獨特的、集住宅空間設計、基礎工程施工、主材選配、安裝售后、自營定制產品、軟裝搭配、全宅一體售后、終身維護的一站式全宅定制的服務模式。公司不僅設有獨立建材與軟裝展廳及實景模擬間,還設有獨立咖啡廳和露天花園,為來訪業主提供高端舒適的溝通環境!